Además es una receta que te puede servir para infinidad de cosas: rellenar unos pimientos del piquillo, preparar unas tostadas con pan de baguette y hornearlas, unos hojaldritos pequeñitos (como es mi caso en esta ocasión). O simplemente comerlo con unas tostaditas simples....
Hay muchas recetas de brandada de bacalao, con leche, sin leche.... yo siempre lo preparo así. Además así también me aseguro que al no llevar leche se me conserva más tiempo en la nevera y corro menos riesgo de que se me ponga malo.
Os dejo la receta y espero que os guste.
INGREDIENTES:
200gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
500gr de bacalao desalado en migas
Pimienta blanca molida al gusto
Sal (dependerá de lo desalado o no que esté el bacalao)
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en el vaso de Thermomix, los ajos y programar 6 minutos, varoma, velocidad 3 y medio.
Cuando termine, pare la máquina y baje lo que haya quedado en las paredes del vaso. Volver a cerrar la máquina y programar un minuto más a temperatura varoma y velocidad 4.
Incorporar el bacalao, la pimienta y la sal y triturar en velocidad 6 hasta que la mezcla quede homogénea.
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