Pero bueno, son consecuencias de tener dos niños, el trabajo, el ir y venir de cada día...
Aquí os dejo estas albóndigas, es una receta de toda la vida, muy facilita pero que siempre sale bien y a todos les gusta.
Os la dejo a ver si a alguien le puede servir.
INGREDIENTES:
12 albóndigas
4 dientes de ajo
2 cucharadas de almendra cruda molida
Un puñado de piñones
Perjil picado
150ml de agua
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En un poco de aceite de oliva sofreir un poco las albóndigas para que cojan un toldo dorado.
Retiralas y reservarlas.
En ese mismo aceite y a fuego muy lento freir el ajo picado pequeñito y cuando ya está dorado se añade la almendra picada y los piñones. Se deja dorar un poco y luego se añade el agua con un poquito de sal o media pastilla de avecrem.
Cuando el agua empieza a hervir añadir las albóndigas que teníamos reservadas y dejar a fuego lento unos 10 minutos.
En el último momento espolvorear un poco de perejil picado.
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