Así que hoy os dejo una receta de un pescadito muy cómodo y fácil de hacer en Thermomix. Vaya, que mientras los metes en la ducha y preparas los pijamas se te hace el pescadito en la Thermomix... ¡Un lujo!.
Os dejo la receta y espero que la hagáis y que os guste.
INGREDIENTES:
800gr de pescado en filetes (Merluza, panga...)
250gr de cebolla
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva
150gr de vino blanco (yo sólo puse 50gr)
1 cucharadita de harina
100gr de agua o fumet de pescado (yo puse 150gr porque había puesto menos vino)
1 y 1/2 pastillas de caldo de pescado
1 puñadito de perejil
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso de Thermomix el aceite, la cebolla y el ajo y trocee 4 segundos en velocidad 4.
A continuación programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. (Quitar el cubilete parar que evapore).
Añadir la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. triture 15 segundos en velocidad 6.
Seguidamente, ponga en el cestillo el pescado, colocándolo en trozos enrollados, tapizando todo el cestillo.
Introduzca el cestillo en el vaso y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Añadir más agua si fuese necesario (yo no la necesité).
Sacar el pescado del cestillo y ponerlo en una fuente.
por último, incorporar al vaso el perejil y trocearlo durante 6 segundos a velocidad 5. Poner la salsa sobre el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario