Os dejo la receta que seguro que ya tod@s sabreis y habreis hecho un millón de veces.. pero así es como yo lo hago...
Si os sorprende que no lleve cebolla es por que mi amiga la sevillana (Isabel) me repite mil veces que el verdadero gazpacho andaluz NO LLEVA CEBOLLA... y yo que soy muy bien mandada...¡pues ni gotica de cebollica! (seguro que se enfadan conmigo los de Fuentes)
INGREDIENTES:
1 kilo de tomates muy maduros (yo los pongo pelados, aunque en las recetas originales los ponen sin pelar)
Medio pimiento verde de freir
1 diente de ajo gordote
1 pepino
30gr de vinagre del fuerte
80gr de aceite de oliva
sal
600 gr de agua freca (o 400gr de agua y 200 de cubitos de hielo)
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso de Thermomix excepto el agua y triturar 30 segundos a velocodad 5. Programar 2 minutos y medio a velocidad 10. Añadir el agua y seguir medio minuto más a velocidad 10.
Sin Thermomix, triturar todo excepto el agua y cuando esté bien triturado añadir el agua y triturar unos segundos más.
(No puse pan, por eso de la dieta....)
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