Así que aunque hace ya unos días que hice esta receta... toca ponerla hoy, primero por que ayer fue su santo ¡felicidades tía! y segundo por que esta semana ha sido el día del Alzeimer, y ella, por desgracia, de eso entiende un rato, ¿a que sí, Pilar?
Pues va por ella la receta... por lo buenísimos momentos que pasábamos todos los meses de septiembre...
INGREDIENTES:
1 pollo troceado
2 cebollas
200ml de vino tinto
200ml de caldo de cocido
1 pastilla de avecrem
Sal, pimienta y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Salpimentar el pollo y sofreir en la mismoa olla donde luego se vaya a hacer el guiso (yo lo hago en la olla exprés). Retirar.
Añadir la cebolla cortada a dados grandes freir durante unos 7 minutos.
Añadir el pollo, el vino, el caldo y el avecrem.
Cerrar la olla exprés y dejar guisándolo unos 10 minutos (dependerá de la olla).
Al abrir la olla retirar con cuidado el pollo y triturar con la batidora la salsa para que quede bien fina.
Dejar en reposo por lo menos unas horas antes de comer.
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