Así que me arriesgué a hacer estas y salieron muy buenas. Para moldearlas lo hice con manga pastelera con un boquilla muy gorda especial para croquetas (Gracias a mi cuñada que me regaló un kit muy chulo y que uso un montón).
INGREDIENTES:
1 sobre de setas congeladas variadas
Media cebolla
Harina
Leche
Sal, pimienta negra recién molida, nuez moscada
Para rebozar: Aceite de oliva, harina, huevo batido y pan rallado
PREPARACIÓN:
En una sartén, freir las setas a fuego fuerte. Cuando estén a medio hacer, añadir la cebolla picada.
Cuando ésto ya esté listo, echar una cucharada de harina e ir añadiendo la leche sin dejar de remover, hasta hacer una bechamel espesa. Salpimentar y echar también un poquito de nuez moscada.
Con ayuda de una manga pastelera especial para croquetas o con dos cucharillas ir dándole forma a las croquetas.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freir en abundante aceite de oliva.
Así quedan al prepararlas con la manga pastelera:
Luego se cortan con las tijeras para que queden todas iguales:
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