Hoy tocan montaditos, hace poco fue el cumpleaños de Nicolás y preparé estos montaditos que me copié de unos bacatas que vemos todos los días en la cafetería donde tomamos el cafecito.
Merece la pena hacerlos porque están buenísimos y la combienación de los ingrediestes es de lo más acertada.
Hacerlos por que son fáciles y buenos.
MONTADITOS DE LOMO:
Ingredientes:
Pan de baguete
Lomo cortado muy finito
Cebolla
Queso azúl
Aceite de oliva y sal
Preparación:
Cortar el pan de baguette finito y tostarlo al horno unos minutos.
Pasar el lomo por la plancha con un poco de sal.
A fuego muy lento, pochar la cebolla hasta que esté de color casi trasparente.
Preparar los montaditos poniendo encima del pan el lomo, luego la cebolla y por último el queso azúl. Calentar un poquito en el horno a punto de comer.
MONTADITOS DE PECHUGA:
Ingredientes:
Pan de baguette
Pechuga de pollo
Champiñones
Harina
Leche
Perejil
Aceite de oliva, sal y pimienta negra
Preparación:
Cortar el pan finito y tostar al horno durante unos minutos.
Salpimentar la pechuga y pasar por la plancha sin hacerla demasiado.
Sofreir los champiñones y una vez hechos, añadir un poquito de harina y poco a poco y sin dejar de remover ir añadiendo leche hasta hacer una bechamel un poco espesita. Añadir sal y pimienta negra.
Preparar los montaditos poniendo encima del pan la pechuga, luego la bechamel de champiñones y perejil picadito fresco por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario