Así que el otro sábado, después de abrir todos los armarios de la despensa vi que sería una buena opción hacer esta especie de magdalenas.
Salieron buenísimas, las volveré a hacer, aunque un poquito más pequeñas para poder comer más de una...jajaja...
INGREDIENTES:
8 lonchas de baicon
2 cucharadas de tomate frito
100gr de quesi rallado
3 huevos
30gr de leche
100gr de mantequilla
Orégano, romero y eneldo
100gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal
PREPARACIÓN: (En Thermomix)
Poner el baicon entre dos papeles de los de horno y hornear a 180º durante 5 minutos hasta que esté tostado. También se puede hacer en el microondas poniéndolo entre dos papeles de cocina absorbentes.
Picar unos segundos a velocidad 4.
Reservar junto con el queso y el tomate frito.
En el vaso de Thermomix poner los 3 huevos y programar 3 minutos, 37º, velocidad 4.
Añadir la leche y la mantequilla y programar 15 segundos a velocidad 3.
Poner las hierbas, el tomate, el queso y el baicon y batir 10 segundos a velocidad 2.
Añadir la harina y la levadura y programar 5 segundos a velocidad 3.
Terminar de mezclar con la espátula si no se ha mezclado bien.
Repartir en moldes de magdalenas y hornear a 180º, arriba y abajo, con aire, durante 15 minutos (dependerá del horno)
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