La receta es con Thermomix, pero la podeis hacer de todas formas sin ella, puesto que solamente es picar la berenjena, el tomate y el queso y sofreirlo un poquito. Os dejo la receta y ya me direis si os animais a hacerlas....
INGREDIENTES:
2 Berenjenas
100gr de queso Brie
100gr de tomate natural maduro
100gr de aceite de oliva
Sal
Un poquito de queso parmesano rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar por la mitad a lo largo las berenjenas y vaciar.
Introducir en el vaso el vaciado de la berenjena y echar el aceite por encima. Programar 6 segundos a velocidad 3 y 1/2. Pasado este tiempo programar 4 minutos, 100º, velocidad 4.
Añadir el tomate troceado y el queso Brie y programar 3 minutos, 100º, velocidad 4 (Yo la próxima vez lo haré a velocidad 3 unos segundos y luego lo bajaré a la velocidad 1).
Salarlo al gusto.
Con la mezcla obtenida rellenar las berenjenas y colocarlas en una bandeja de horno. Meterlo en el horno a 180º durante 10 minutos (con cuidado de que no se quemen).
Espolvorear con el queso parmesano rallado y gratinar durante unos minutos hasta que esté doradito.
1 comentario:
Yo las hice el otro día y están muy ricas, pero estoy de acuerdo contigo, en que el relleno sale muy triturado. Tomó nota de tus variantes porque yo también pienso hacerlas más veces
Publicar un comentario