A mis chicos no les han gustado tanto como fritas con ajicos, pero a José y a mi nos han encantado, así que como la que cocina en casa soy yo y la que está a dieta también... me parece que este invierno caerán las alitas al horno más de una vez... (ya veis, democracia....jajaja)
INGREDIENTES:
750 gr de alitas de pollo
2 cucharadas grandes de miel
100ml de salsa de soja
Aceite
50ml de vinagre de vino tinto
Sal
PREPARACIÓN:
Salar las alitas de pollo (no mucho porque la salsa de soja es salada) y poner en una fuente apropiada para el horno.
En un bol mezclar la miel con la salsa de soja, el aceite y el vinagre. Batir con ayuda de un tenedor o de unas varillas y echar por encima de las alitas.
Dejar macerando unas horas en la nevera.
Cocinar al horno, a 180º hasta que estén doradas. (Yo no les di la vuelta, porque cuando las vi doradas por encima, también estaban ya hechas por debajo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario