Ésta es una de ellas, aunque ya me conocéis y sabeis que yo las tuneo un poco por aquí, un poco por allá y al final se parece poco o nada a la receta del libro.
Os la dejo y espero que os guste.
INGREDIENTES: (Para 6 flamenquines)
6 filetes de jamón de york grandecitos
6 filetes de jamón serrano
1 cebolla
1 calabacín pequeño
Un puñado de avellanas
6 rodajas de queso de rulo de cabra
Aceite de oliva
Huevo
Harina
Pan rallado
PREPARACIÓN:
Primero hay que ir preparando todas las cosillas que necesitaremos para hacer los flamenquines. En primer lugar cortamos la cebolla a rodajas finas y la freímos en aceite de oliva a fuego muy muy lento hasta que esté totalmente pochadita. Reservamos.
Preparamos el calabacín: lo cortamos a tiras muy finas (yo lo hice con ayuda de una mandolina) y lo pasamos ligeramente por la plancha. Lo reservamos.
Picamos el puñado de avellanas en un mortero.
Para montar los flamenquines extender primero un filete de jamón de york, encima el de jamón serrano, luego ponemos el calabacín, un poco de cebolla pochada, unas pocas de avellanas picadas y el queso de rulo (cuidado con la cantidad de queso que se pone, pues se come mucho el sabor de todos los demás ingredientes si se pone mucho).
Enrollarlo y pasarlo por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlo en aceite de oliva y servir.
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