INGREDIENTES:
Masa:
50 gr de aceite de oliva
50 gr de manteca de cerdo
100 gr de agua
300 gr de harina de fuerza
20 gr de levadura prensada fresca de panadería
1 cucharadita de sal
Relleno:
Lonchas de baicon cortado gordito
3 sardinas de cubo limpias, sin piel ni espinas
1 pimiento rojo asado a tiras
2 tomates grandes cortados a rodajas finas
Aceite de oliva , harina y orégano
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º
Poner en el vaso el aceite, la manteca y el agua. Programar 1 minuto 37º, velocidad 2.
Incorparar la harina, la levadura y la sal. Programar 20 segundos, velocidad 6.
Extender la masa muy fina en una bandeja apta para el horno.
Poner primero el baicon, luego los trocitos de sardina (la cantidad depende de lo que nos guste o no la sardina). Encima el pimiento asado y después el tomate. (Yo no le puse sal, por que creí que ya sería lo bastante salada con el baicon y la sardina). Rociar con aceite de oliva y espolvorear con un poco de harina y orégano.
Meter en el horno a 180º durante una hora. Si pones el horno con el aire, con 1/2 hora está igualmente cocida.
1 comentario:
buenííííiísima
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