Hay que decir que lo de preparar yo la cena es porque ya está embarazadísima y me dió pena darle tanto trabajo... vaya, que en cuanto nazca el cachipurrín, se acabaron los malos vicios...jajaja...
INGREDIENTES:
1 Plancha de masa quebrada fresca
1 cebolla mediana
250gr de baicon cortada a trocitos pequeños
4 huevos
200gr de nata líquida
200gr de queso enmental rallado
Sal, pimienta, aceite y nuez moscada
PREPARACIÓN:
Sacar la plancha de masa quebrada de la nevera una media hora antes de ser usada. Reservarla.
Cortar la cebolla a rodajas finas y freirla en aceite de oliva. Reservar.
Batir los huevos y mezclar con la nata líquida, la nuez moscada, sal y pimienta. Añadir el queso rallado y mezclarlo todo bien.
Precalentar el horno a 180º.
En un molde desmontable, untado con mantequilla, extender la masa quebrada.
Pincharla con un cuchillo y meterlo en el horno unos 8 minutos.
Sacarla del horno y poner primero la cebolla frita, el baicon, y encima la mezcla de huevos, queso y nata.
Volver a meter al horno a 180º, con aire, arriba y abajo durante 30 minutos. Luego programar el horno otros 5 minutos sólo abajo para que no quede la masa blandita por abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario