Así que esta tarta va por él...
INGREDIENTES
-Un paquete de galletas
-30 gr de mantequilla(a temperatura ambiente)
-15 bombones ferrero rocher
-100 gr de azúcar
-500 gr de nata para montar
-Un sobre de flan de 4 raciones
PREPARACIÓN:
Preparamos la base con galletas , las ponemos en el vaso de la thermomix y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con el cubilete para que quede bien compacta la base.
Añadimos los 15 bombones al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas. Después podemos adornarla con algún bombón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario