INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
6 lonchas de baicon
200gr de champiñones fileteados
media cebolla
2 dientes de ajo
aceite, harina, sal y pimienta
100gr de caldo de carne
150gr de Pedro Ximenez
PREPARACIÓN:
Cortar los solomillos y el baicon a tiras largas. Unir un trozo de solomillo con un trozo de baicon y hacer un nudo. Salpimentar. Pasar por harina y freir. Reservar.
En el mismo aceite freir los champiñones. Retirar y reservar.
Triturar la cebolla y el ajo con una batidora. Freir en aceite de oliva en la misma cazuela donde se vaya a hacer todo después. Una vez hecho, añadir los champiñones ya fritos y los nudos de solomillo y baicon. Echar el Pedro Ximenez y dejar evaporar durante unos 10 minutos a fuego medio. Añadir una cucharadita de harina, remover durante un par de minutos y añadir el caldo de carne. Volver a dejar a fuego medio hasta que evapore el caldo. Rectificar de sal.
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