BIENVENIDO A MI BLOG

ESTE BLOG NO PRETENDE SER UNA CLASE DE COCINA NI NADA IMPORTANTE EN ELLA, SIMPLEMENTE UNA FORMA DE DIVERTIRME, ENTRETENERME Y DISFRUTAR DE UNA DE MIS GRANDES PASIONES ¡COCINAR!

jueves, 5 de abril de 2012

SALSA ROMESCU

Yo ya sabía que la mejor salsa Romescu que había probado nunca era la de mi amiga Noelia... así que el otro día le pedí la receta y la preparé para una calsotada con los amigos... ¡Buenísima!...
Estaba para rechuparte los dedos... Gracias Noelia!!!!!!

INGREDIENTES:
1 taza de las de café de almendra tostada
1 taza de las de café de avellanas tostadas
1 diente de ajo
1/4 de litro de aceite de oliva
1 trozo pequeño de cebolla
sal al gusto
vinagre al gusto
750gr de tomate natural (de bote)
1/2 ñora
2 rebanadas de pan tostado

PREPARACIÓN:
Picar primero los frutos secos. A ellos añadir el resto de los ingredientes (excepto el pan tostado). Triturar todo junto.
Añadir al final el pan para espesar la salsa según nuestro gusto. Rectificar en el último momento de sal y vinagre.

No hay comentarios: