He tenido la suerte de poder acompañarlos de unos espárragos trigueros caseros ¡Un lujazo!. Me los regaló ayer mi amiga Ana, a la que ya se le va notando esa tripita tan esperada!!!! Así que por su peque y por ella...¡Le dedico esta receta!...
Es simple, fácil, y nos ha gustado mucho...
INGREDIENTES:
8 filetes de lomo de cerdo
Medio calabacín
4 lonchas de queso
4 filetes de baicon
4 filetes de baicon
Sal, pimienta negra molida
Aceite de oliva
Huevo, pan rallado y semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes de lomo.
Con cada uno, hacer un rollito. Poner un trocito de calabacín crudo (cortado como si fuese un tubito), media loncha de queso y medio filete de bacon. Enrollarlo y sujetarlo con un palillo.
Mezclar el pan rallado con las semillas de sésamo.
Pasar los rollitos por el huevo batido y la mezcla de pan y sésamo.
Freir en aciete de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario