Y además, y siendo que es corderito, le dedico la receta a Manel... Ojalá todo el mundo valorase la riqueza que tenemos aquí en Aragón con el ternasco...
INGREDIENTES:
1 kg de cordero
1 cebolla mediana
1 hoja de apio entera
50gr de almendra cruda molida
1/2 vaso pequeño de vino blanco
1/2 vaso grande de leche
1/2 vaso grande de caldo de carne
250gr de champiñones laminados
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Salar el cordero y psarlo por la cazuela donde se vaya a hacer el guiso con un poco de aceite de oliva. Sin quitarlo de la cazuela, añadir la cebolla rallada, la hoja de apio y la almendra molida. A fuego lento, sofreirlo todo hasta que empiece a tomar un color doradito.
Después añadir el 1/2 vaso de vino blanco. Dejar evaporar unos 8 minutos y luego echar la leche y el caldo de carne.
Así, taparlo y dejarlo a fuego medio 30 minutos.
Mientras, sofreir en una sartén aparte, los chamiñones.
Pasados estos 30 minutos añadir los champiñones y dejar, otra vez tapado, otros 30 minutos más támbién a fuego medio.
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