La verdad es que la receta la descubrí en el blog de canelona http://www.recetariocanecositas.com/. Una vez más os lo recomiendo muchísimo, es una gran cocinera y siempre tiene cosas interesante y fáciles de hacer.
Además de ver esta sepia en este Blog también lo vi en el nuevo libro de cocina de thermomix "recetas económicas".
Os dejo la receta y os recomiendo hacerlo y probarlo en un buen bocadillo.... Ummmm....
INGREDIENTES:
4
dientes de ajo
5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas (Yo lo puse congelado)
50gr de
aceite
1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)
Una pizca de
sal
PREPARACIÓN:
Ponemos
en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los restos
hacia el fondo. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temp. varoma,
vel.1
Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, sofreímos 20 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En Thermomix 21 lo hice poniendo la mariposa en las cuchillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario