INGREDIENTES:
Para la masa:
200gr de harina de
fuerza
1 cubilete de agua
templada
2 cucharada sopera de
aceite de oliva
1 cucharadita de
sal
1 nuez de levadura
prensada
1 cucharadita de
azúcar
Resto de ingredientes:
150gr de tomate frito casero
2 tomates naturales a rodajas
200gr de champiñones laminados
1 sobre de queso mozzarela fresco (lo compro en Mercadona)
1 cebolla mediana
150gr de baicon
Queso mozzarela rallado
Orégano
PREPARACIÓN DE LA MASA:
Disuelve la levadura con parte del agua.
Disuelve la levadura con parte del agua.
Pon la harina, levadura,
azúcar y resto del agua y programa 15 segundos, vel progresiva
1-3-6
Añade la sal, aceite y
programa 4 minutos. Velocidad espiga.
Amasa un
poco con la mano y coloca la masa en un plato untado con aceite. Tápalo con film
trasparente y deja que suba hasta que doble su volumen. (Yo lo pongo en el horno
a 50º y sube en una media hora).
PREPARACIÓN DEL RESTO DE LA PIZZA:
Extender la masa muy finita y ponerla en un molde de horno (yo uso uno esècial para pizzas y va rapidísimo).
Dejar reposar la masa mientras en una sartén se frien los champiñones y en otra las cebolla a fuego muy lento.
Encima de la masa poner primeramente el tomate frito, luego el tomate natural cortado a rodajas. Encima del tomate poenr la mozzarella fresca también a rodajas. Luego poner los champiñones, el baicon y la cebolla. Y para terminar el queso rallado.
Por encima espolvorear con orégano.
Meter en el horno a 180º durante 20 minutos (yo uso el aire para que sea más rápido).
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