Es muy, muy fácil, y con unos pocos de esos ingredientes que casi siempre tenemos en casa... así que no busqueis excusas y hacerla para este fin de semana ¡ya vereis qué triunfo!
Mi duda con esta quesada es ¿Por qué no lleva queso? Al principio de hacerla busqué en Internet otras recetas y casi todas son así... yo os recomiendo no poner queso, así sale requetebuena.
INGREDIENTES:2 tazas de azúcar (yo le pongo sólo una)
1 taza de Harina
2 huevos
1/2 litro de leche
5 cucharadas soperas de mantequilla a temperatura ambiente
(Hay gente que pone un yogur natural... yo creo que no es necesario)
Canela en polvo
PREPARACIÓN:
Batir todos los ingredientes excepto la canela hasta que no quede ningún grumo. (Yo lo hago en Thermomix 15 segundos en velocidad 10, pero con una batidora normal queda también estupendo).
Volcar en un molde de cristal previamente untado con mantequilla. (Yo lo que hago es derretir en ese molde, en el microondas, la mantequilla que luego voy a usar para la receta, y así ya lo tengo untado sin necesidad de usar más mantequilla).
Espolvorear con canela y hornear hasta que se ve que ya está dorado. Más o menos 35 minutos a 180º, dependerá del horno.
Justo antes de meterla al horno:
No hay comentarios:
Publicar un comentario