Os las recomiendo.
INGREDIENTES:
3 Patatas medianas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
150gr de baicon
2 salchichas de franfurt
1 nuez de mantequilla a temperatura ambiente
100gr de queso rallado parmesano
perejil
PREPARACIÓN:
Lavar muy bien las patatas y, con piel, asarlas en el microondas durante 15 minutos a máxima temperatura.
Partir por la mitad, pelar con cuidado y vaciar con una cucharilla un poco de dentro hasta hacer hueco para rellenar.
Mientras, sofreir la cebolla y el ajo picadito muy pequeño hasta que esté bien doradito.
Añadir el baicon y las salchichas de franfurt, también cortado muy pequeño.
Una vez que esté todo bien frito, mezclar con la matequilla y la patata que hemos sacado de dentro de las patatas. Añadir también el queso parmesano rallado. Machacar todo con un tenedor y mezclar bien.
Rellenar con eso las patatas que teníamos reservadas. Espolvorear un poco de queso por encima y un poquito de perejil.
Hornear entre 7 y 10 minutos con el gratinador. Servir bien calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario