Yo os dejo la receta y para los que no la hayais hecho nunca os digo que sale muy bueno, y que suele gustar a todo el mundo, es una de esas recetas en las que no mezclas sabores, no usas especias novedosas y raras, no hay nada dulce.... vaya un triunfo para mayores y pequeñitos,.... os la dejo pues....
INGREDIENTES:2 Pechugas de pollo a filetes
1 bandeja de champiñones
Aceite de oliva
1 vaso de leche
Harina
Pimienta negra recién molida
Sal
PREPARACIÓN:
Salar los filetes de pechuga y pasar ligeramente por harina. Freir en una sartén un poquito y reservar.
En esa misma sarté, y sólo añadiendo un poquito de aceite de oliva freir los champiñones cortados no muy finitos. Cuando ya estén fritos, añadir un poquito de harina y sofreir bajando un poco el fuego durante un par de minutos para que no tenga el sabor a la harina cruda. Ir añadiendo poco a poco la leche batiendo con unas barillas o un tenedor de madera para que no se hagan grumos.
Añadir los filetes de pechuga que teníamos reservados y dejar unos 5 minutos a fuego lento.
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