Yo os dejo la receta y os la aconsejo. Está muy bueno, un poco picante, que a mi ya me gusta picantón...
INGREDIENTES:
6 dientes de ajo
2 cebollas pequeñas
50ml de aceite de oliva
1 cayena
150gr de pimiento rojo asado
Lomos de Bacalao desalado
1 cucharadita de pimentón rojo dulce
1 bote de tomate frito
200gr de patatas cortadas no muy gordas
Sal, harina y huevo
PREPARACIÓN:
Cortar el bacalao en trozos más o menos medianos, pasar por harina y huevo batido. Freir en aceite de oliva. Reservar.
En Thermomix:
Poner en el vaso de Thermomix los ajos, la cebolla y los pimientos, con el aceite y programar 4 segundos a velocidad 6. Rehogar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el pimentón y la cayena y rehogar 3 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Poner el tomate y las patatas y cocinar durante 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadir poquita sal, por si el bacalao ya es un poquito salado.
Servir con el bacalao que tenemos reservado.
Sin Thermomix:
Triturar los ajos, la cebolla y los piminetos y sofreir con el aceite de oliva.
Añadir el pimentón y la cayena y freir unos minutos más sin que se queme el pimentón.
Incorporar el tomate frito y las patatas y dejar cocinando hasta que las patatas estén tiernas, a fuego lento y con la cazuela tapada.
Servir con el bacalao que tenemos reservado.
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