Todos los años para Noche Vieja preparamos unos langostinos buenísimos con perejil.. Facilísimos y muy rápidos...
Pero este año tuvimos un problema bastante importante a la hora de cocinar, y es que en la casa en la que fuimos había sólo dos fuegos en la vitrocerámica y tuvimos que buscar alternativas para cocinar más rápido y no empezar a cenar después de las campanadas...
Así que se me ocurrió que Mireia hacía unos langostinos al horno riquísimos.... así que echamos mano del teléfono y nos dió esta receta ¡Uf! Buenísimos!!!! A partir de ahora los haremos así, nos gustó muchísimo más.
Esta receta se la dedico a ella... gracias Mireia...
INGREDIENTES:
2 kg de langostinos crudos
Sal, aceite, ajo y perejil
1 botella de cava
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno disponer los langostinos ordenados. Hacer una picada de ajo y perejil con un buen chorro de aceite de oliva. Echar por encima.
Echar un buen puñado de sal.
Rociar con cava abundantemente (casi echamos toda una botella).
Tapar con papel de albal y meter en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario