Pues yo os dejo la recetal tal y como se hace en mi casa, que a nosotros nos encanta, y ahora en invierno sienta de maravilla.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
4 dientes de ajo
Media cebolla de Fuentes (dulce) pequeña
5 rebanadas de pan
1 litro de agua
Una cucharadita de pimentón rojo dulce
1 clavo
2 huevos
Sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En el aceite de oliva freir un poquito (no mucho) los ajos laminados y la cebolla cortada finita.
Sin llegar a freir mucho, añadir las rebanadas de pan a trozos grandes y remover durante unos minutos sin que tampoco se fría demasiado.
Poner el agua, sal, el pimentón rojo y el clavo.
Dejar hervir durante 10 minutos.
Añadir los dos huevos y estar pendiente hasta que estén hechos. retirar del fuego
Dejar que pierda un poco de temperatura y triturar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario