Os dejo una idea de cómo hacerlas, salen muy buenas y es bastante fácil.
INGREDIENTES:
6 patatas medianas
150gr de aceite de oliva
75gr de vinagre fuerte
Sal, orégano. romero, tomillo y pimentón rojo picante
PREPARACIÓN:
Lavar bien las patatas debajo del grifo del agua fría.
Colocarlas en una fuente de horno y hornear hasta que estén tiernas con el horno a 200º. El tiempo dependerá del horno, pero más o menos es una hora. (Otra opción es cocerlas en el microondas).
Preparar la vinagreta:
En un bol echar el vinagre, la sal, el pimentón y las hierbas. Ir echando el aceite poco a poco batiendo con un batidor o con un tenedor.
En un bol echar el vinagre, la sal, el pimentón y las hierbas. Ir echando el aceite poco a poco batiendo con un batidor o con un tenedor.
Partir las patatas por la mitad. Volver a ponerlas en la misma bandeja de horno, todas boca arriba. Rociar con la vinagreta y hornear 5 minutos con el gratinador a 250º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario