Bueno, bueno... esta es la receta estrella de mi suegra!!!!!!! Ella es una gran cocinera... una de las mejores...
La verdad es que es una cosa deliciosa, exquisita, está buenísimo... lo único malo es lo entretenido que es de hacerlo... hay que tener no sólo mucho tiempo, si no muchííííísima paciencia.
INGREDIENTES:
6 Huevos
Aceite de oliva y sal
500gr de leche entera
50gr de harina
Jamón serrano cortado a trocitos muy pequeños
Para rebozar: harina, huevo batido y pan rallado
PREPARACIÓN:
Freir los huevos con abundante aceite de oliva y reservar.
Hacer una bechamel con la leche y la harina y cuando ya esté hecha, añadir el jamón cortado a trocitos muy pequeños.Esta bechamel tiene que quedar más bien espesa, como si fuese para croquetas.
Con ayuda de una cuchara disponer una buena ración de bechamel encima de los huevos fritos. Pasar con cuidado por harina, huevo batido y pan rallado y freir en abundante aceite de oliva y muy caliente.
Lo que se intenta es que la yema del huevo salga para untar aún incluso después de haberlo frito dos veces.
Se pueden acompañar de ajos tiernos o pimentos rojos asados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario