Pues como parece que va de Cocas la cosa, aquí os dejo una de calabacín que es receta de mi madre, probarla, está buenísima...
Masa
100gr de agua
50gr de aceite de oliva
50gr manteca de cerdo
20gr levadura fresca
300gr harina de fuerza
1 cucharada de postre de sal
100gr de agua
50gr de aceite de oliva
50gr manteca de cerdo
20gr levadura fresca
300gr harina de fuerza
1 cucharada de postre de sal
Relleno
1 calabacín grande o 2 pequeños
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra recién molida
Preparación:Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la manteca a trocitos. 1 minuto, 37º, velocidad 2
Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, al 4
Incorporamos la harina y la sal. Removemos 20 segundos al 6.
Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita.
Dejamos tapada en un sitio cálido durante media hora.
Mientras cortamos el calabacín muy fino (todo lo que se pueda). Yo la hago con un cortador de quesos.
Vamos poniendo capas de calabacín, deh¡jando las tiras que han quedado más bonitas para arriba del todo.
Echamos por encima sal, aceite de oliva y pimenta negra recién molida.
Horneamos a 180º unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario