INGREDIENTES:
400 gramos de carne picada de cerdo
250 gramos de jamón de york picado (yo compré un tubo de los que venden en Mercadona y lo piqué 3 segundos a velocidad 4 en thermomix)
1 latita de paté (opcinal, puesto que en la receta original no llevaba)
3 huevos batidos
8 lonchas de baicon
sal, pimienta negra, oajo y perejil picaditos
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la carne picada, el jamón de york picado, el paté (si se pone), los huevos, la sal, la pimienta, el ajo y el perejil.
En un film de cocina extender las lonchas de baicon y sobre ellas poner la mezcla formando un rulo (es muy fácil de manejar). envolver con el film de manera que el bacon envuelva la carne picada.
Cerrar bien el film y meter en el michoondas 15 minutos. Darle la vuelta al rollo y poner otros 10 minutos más de microondas. Cuidado con el tiempo del microondas por que dependiendo de la potencia que tenga se hará más pronto o más tarde.
Quitar el film y guardar en la nevera. Cortar muy fino, como si fuese un fiambre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario