Esta vez me dió pereza ponerme a hacer masas, así que compré obleas de empanadillas y se me ocurrió la idea de hacer "empanadicas " pequeñas. Os dejo la idea con la receta, es fácil y rápida. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 Paquete de obleas de empanadillas de La Cocinera
1 Morcilla (yo usé de Burgos, con arroz, por que las de mi pueblo son con cebolla y pensé que quedaría demasiado dulce)
Media cebolla grande o 1 pequeña
1 Pera
1 Huevo
PREPARACIÓN:
Sofreir la cebolla cortada muy fina y a fuego lento, hasta que esté bien doradita. Reservar.
Preparar las empanadillas poniendo la cebolla en la base, encima la morcilla cortada a rodajas, y por último pera cortada también finita. Cerrar las empanadillas. (Yo puse 2 obleas por que la morcilla era grande y si no, no me cerraba).
Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante 10 minutos.
Primero la cebolla:
Después la morcilla:Por último la pera:
Cerramos las empanadillas:
Y ahí el resultado final:
No hay comentarios:
Publicar un comentario