http://marijose78.blogspot.com/
de allí saqué estos champi... y muchas otras recetas que ya iré poniendo. Gracias Marijose por compartir con todos tu arte en la cocina....
Ingredientes (No pongo cantidades porque es un poco a ojo)
Champiñones grandecitos
Jamón de Teruel
Cebolla dulce
queso rallado
Pimienta molida
Acete de oliva
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Limpiar bien los champiñones y separar el sombrero del tallo.
Picar muy pequeñito el tallo de los champiñones, el jamón y la cebolla (yo en Thermomix 5 segundos velocidad 4). Mezclar todo bien en un cuenco y añadir un poco de pimienta molida.
Pincelar con aceite una bandeja apta para horno.
Con una cuchara ir rellenando los sombreros de los champiñones e ir disponiéndolos en la bandeja.
Rociar los champiñones con un poco de Aceite de oliva y sal y poner sobre cada uno un montoncito de la mezcla de quesos.
Hornear durante unos 15 minutos. Cuando estén listos, dar un golpe de gratinador para que el quesito se gratine.
Están muy buenos, pero la próxima vez los rociaré antes de empezar con limón para que no se pongan tan negros.
Ahí van las fotos...
Antes de meterlos en el horno:
Recién sacados del horno...
No hay comentarios:
Publicar un comentario