¿A la Brass, a la Bass, a Labas....? vaya que mi compi Isabel me dió la receta y como es sevillana le he preguntado mil veces cómo se llama el bacalao y aún no me he enterado... así que o dejaré " a la Brass" que me gusta más...jajaja...
Esta receta es fácil y está muy, muy buena... eso sí... no tengais prisa cuando lo esteis preparando y dejar que se fría a fuego muy, muy pero que muy lento..... gana muchísimo....!!!!
Ahí va:
INGREDIENTES.
2 Patatas medianas
1 Cebolla pequeña
1 bandeja de bacalao desalado (la mia de Mercadona)
Sal y pimienta blanca
5 huevos
perejil para adornar
PREPARACIÓN:
Cortar la patata y la cebolla como si fueseis a hacer una tortilla y freir a fuego muy, muy lento, con sal (poca por si el bacalao es salado) y abundante aceite.
Una vez frito añadir el bacalao desmigado y desalado cortado muy pequeño y darle un par de vueltas, sin llegar a freirlo. Añadir inmediatamente los huevos batidos y un poco de pimienta blanca.
Servir decorado con perejil.
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