El sábado tenía una longaniza de Mazaleón que tenía una pintica estupenda, un trozo de calabacín aburrido en la nevera, una cebolla tierna que más bien ya estaba chuchurría... así que ¡Espaguettis con calabacín y longaniza! ¿Cómo estaban? pues yo no los prové pero el "catador oficial de mi casa" (o sea, mi maridísimo) dijo que buenísimos ¡¡¡¡si es que con longaniza del pueblo no podían estar malos!!!
INGREDIENTES:
150gr de espaguettis
150gr de tomate frito casero
Media longaniza cortadita muy pequeña
medio calabacín a daditos pequeños
Media cebolla
sal, pimienta y orégano.
PREPARACIÓN:
Cocer los espaguettis en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
Freir el calabacín y la cebolla y cuando esté a medio hacer añadir la longaniza y terminar de freir. Añadir pimienta recién molida y orégano.
Mezclar con los espaguettis y el tomate frito y servir.
¡vaya receta chorrona!, eh?...
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