La receta me la pasó mi cuñada Ana que las hacía su madre,(aún no la he llamado para decirle que me he decidido a hacerlas) y ¡nos han encantado!... Las he hecho chiquititas... para poder comernos una o dos, depende de lo que el tamaño del culo de cada uno nos permita...jajaja... así como comprendereis, yo sólo me he comido media....
pero vaya, que puedo decir que a pesar de haber comido una mini ¡está de vicio! fáciles, rápidas y buenas, buenísimas....
Gracias Ana, dile a tu madre que estoy encantadica con ellas... vaya, que las llamaré: Empanadillas MªJesús...
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas de empanadillas
Carne de membrillo
queso de untar
azúcar
PREPARACIÓN:
He partido con un cuchillo las obleas por la mitad y las he rellenado de membrillo y queso de untar. Las he cerrado ayudándome de un tenedor pequeñito y las he frito en la freidora. Nada más sacarlas, en caliente, las he pasado por azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario