Aprovechando que nos íbamos a Pietas el fin de semana me animé y los hice ¿el resultado?: Buenísimos....
Probarlo, además son SIN THERMOMIX... lo digo por todas esa que me meteis caña cuando pongo una receta hecha con la maquinita.
Ingredientes:
200 g de longaniza de Graus
200 g de longaniza de Graus
175 g de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
85 g de mantequilla fundida
200 ml de leche
Pimienta molida
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Retirar la piel de la longaniza y trocear a cachitos pequeños. Poner en un plato y cocinar 2 minutos en el microondas. Con un papel de cocina, secar el exceso de aceite y reservar.
Mezclar en un bol los ingredientes secos (harina tamizada, sal y levadura) y en otros los ingredientes húmedos (huevos, mantequilla derretida y leche). Incorporar estos últimos sobre los ingredientes secos y envolver con una espátula.
Agregar la longaniza y mezclar para que se reparta bien.
Rellenar con la masa los moldes de muffin o madalena y hornear durante unos 15 minutos a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario