Esta receta es sencilla de prepararla... en principio en la original había pimentos asados, bacon... pero como yo siempre improviso y cuando me pongo a ello no tengo la mitad de los ingredientes pues he puesto más o menos lo que tenía por casa: tomate, jamón de york, sobrasada... vamos, que no se parece en nada a la receta original..jajaja...
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
4 patatas cortadas a láminas muy finas
4 filetes de jamón york
sobrasada
tomate natural cortado a rodajas finas
1 huevo
PREPARACIÓN:
Forrar un molde alargado con papel de horno para evitar que luego se agarre. Extender el hojaldre, dejando que sobre por los lados por que al final hay que tapar con él.
Ir poniendo capas de patata, jamón york, patata, sobrasada, patata, tomate, patata, jamón york... terminando con patata.
tapar con el hojaldre y pintar con huevo batido.
Meter al horno a 170º grados durante una hora.
Antes de meterlo al horno:
Recién salido del horno:
Antes de cortarlo:
En esta foto se pueden ver las capitas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario