La verdad es que en cuanto vi la receta en http://www.petitchef.es/ supe que tenía que hacerla... y además, aprovechando que tengo un maridín recolector de espárragos pues la oportunidad ha sido inmejorable.
Os dejo la receta y os recomiendo que la hagais. El sabor es impresionante... nos encantó!.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajos
Un manojo de espárragos trigueros
250gr de gulas
4 huevos
Sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpiar los espárragos y cortarlos a trocitos.
Laminar los ajos y sofreirlos en aceite de oliva. Cuando ya estén fritos añadir los espárragos y freir a fuego medio sin dejar de remover. Cuando ya casi estén tiernos, a falta de un par de minutos, añadir las gulas y darles vueltas con cuidado.
para terminar poner los huevos que previamente se han roto (sin batirlos)en un plato. Cuando el huevo ya esté cuajado apagar el fuego y servir.
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