BIENVENIDO A MI BLOG

ESTE BLOG NO PRETENDE SER UNA CLASE DE COCINA NI NADA IMPORTANTE EN ELLA, SIMPLEMENTE UNA FORMA DE DIVERTIRME, ENTRETENERME Y DISFRUTAR DE UNA DE MIS GRANDES PASIONES ¡COCINAR!

martes, 8 de mayo de 2012

RAVIOLIS CON GAMBAS Y GULAS

En casa nos encanta la pasta, y cualquier excusa es buena para prepararla. Así que cuando José se va a correr me gusta preparar algo de pasta... (vaya, que tengo la excusa perfecta)...
Os dejo esta idea, que aunque es muy simple a nosotros nos encantó.

INGREDIENTES:
1/2 Kilo de raviolis frescos
250gr de gambas peladas
150gr de anguriñas frescas
5 dientes de ajo
200gr de nata líquida para cocinar
Queso parmesano rallado
Sal, pimienta y aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrirla y reservarla.
En una sartén, con aceite de oliva, sofreir los ajos laminados y sin retirarlos añadir las gambas peladas. En un par de minutos estarán hechas, entonces, añadir las anguriñas y dejarlas un par de minutos.
Añadir la nata líquida, salpimentar y dejar a fuego lento unos 5 minutos.
Preparar el plato colocando los raviolis, por encima un poco de salsa de gambas y gulas. Espolvorear con parmesano rallado.

No hay comentarios: