Pues esta es una de esas recetas que salen como si de un milagro se tratase en uno de esos días de estrés.
Os la recomiendo, por que hasta a mi maridísimo, que es de los "garbanzos con chorizo" le ha encantado.
INGREDIENTES:
1 Bote de garbanzos cocidos
250gr gambas peladas(yo las usé congeladas)
200gr de gulas (yo usé un paquete de los del mercadona)
5 dientes de ajo
3 huevos duros
Aceite de oliva y sal
Perejil picado
PREPARACIÓN:
En aceite de oliva freir los ajos fileteados a fuego no muy fuerte para que no se quemen.
Una vez estén ya casi fritos añadir las gambas peladas y sofreir unos minutos (enseguida están ). Entonces poner el paquetito de gulas y sofreir un minuto más.
En una olla poner los garbanzos y añadir lo que hemos sofrito antes. Rallar los huevos duros por encima y mezclar con cuidado.
Espolvorear con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario