BIENVENIDO A MI BLOG

ESTE BLOG NO PRETENDE SER UNA CLASE DE COCINA NI NADA IMPORTANTE EN ELLA, SIMPLEMENTE UNA FORMA DE DIVERTIRME, ENTRETENERME Y DISFRUTAR DE UNA DE MIS GRANDES PASIONES ¡COCINAR!

viernes, 14 de octubre de 2011

CRUJIENTE DE GULAS CON FOIE

Hay veces que intentas hacer una cosa y de repente te sale otra que aún es mejor... pues eso es más o menos me pasó a mi... intenté hacer unas gulas, se me ocurrió echarles foie, las tuve demasiado rato, continué dorándolas....¡Y al final salieron buenísimas! Vaya, para repetirlas mil veces..... jajaja...

INGREDIENTES:
1 paquete de gulas frescas o congeladas
6 dientes de ajo
foie micuit
Sal y aceite de oliva
Harina

PREPARACIÓN:
Con abundante aceite de oliva sofreir los ajos pelados y laminados. Añadir las gulas descongelas y pasadas por un poco de harina, y freirlas durante bastante ratito sin dejar de remover. Una vez que esté ya frito, añadir el foie a láminas finitas y con el fuego apagado tapar la sartén y dejarlo unos minutos más.


No hay comentarios: