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domingo, 12 de febrero de 2012

Quiche de Cebolla y Baicon

El otro día fuimos a cenar a casa de mi Gran amiga Engracia y preparé este Quiche... es fácil y sencillito. Además esta vez, como en principio iba a ser ella la que preparase el quiche, hasta la masa era de compra...vaya que hacer un quiche se convirtió en una comida rápida.
Hay que decir que lo de preparar yo la cena es porque ya está embarazadísima y me dió pena darle tanto trabajo... vaya, que en cuanto nazca el cachipurrín, se acabaron los malos vicios...jajaja...

INGREDIENTES:
1 Plancha de masa quebrada fresca
1 cebolla mediana
250gr de baicon cortada a trocitos pequeños
4 huevos
200gr de nata líquida
200gr de queso enmental rallado
Sal, pimienta, aceite y nuez moscada

PREPARACIÓN:
Sacar la plancha de masa quebrada de la nevera una media hora antes de ser usada. Reservarla.
Cortar la cebolla a rodajas finas y freirla en aceite de oliva. Reservar.
Batir los huevos y mezclar con la nata líquida, la nuez moscada, sal y pimienta. Añadir el queso rallado y mezclarlo todo bien.
Precalentar el horno a 180º.
En un molde desmontable, untado con mantequilla, extender la masa quebrada.
Pincharla con un cuchillo y meterlo en el horno unos 8 minutos.
Sacarla del horno y poner primero la cebolla frita, el baicon, y encima la mezcla de huevos, queso y nata.
Volver a meter al horno a 180º, con aire, arriba y abajo durante 30 minutos. Luego programar el horno otros 5 minutos sólo abajo para que no quede la masa blandita por abajo.



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