BIENVENIDO A MI BLOG

ESTE BLOG NO PRETENDE SER UNA CLASE DE COCINA NI NADA IMPORTANTE EN ELLA, SIMPLEMENTE UNA FORMA DE DIVERTIRME, ENTRETENERME Y DISFRUTAR DE UNA DE MIS GRANDES PASIONES ¡COCINAR!

martes, 6 de marzo de 2012

MEJILLONES AL VAPOR

Hay muchas maneras de preparar unos mejillones... pero en casa de la forma que más nos gustan es al vapor, sin salsas ni nada. Y luego un buen chorro de limón ¡Y ya está!. Así que yo os dejo esta forma sencillita, que a nosotros nos encanta. Espero que a vosotros os guste también.

INGREDIENTES:
1 kilo de mejillones
1 limón
200gr de cava
1 cabeza de ajos entera lavada

PREPARACIÓN:
En una olla grande, poner los mejillones limpios, la cabeza de ajos entera, el cava y el limón partido por la mitad. Taparla bien y encender el fuego. Cuando notes que empieza a salir vapor, esperar unos minutos, unos 4 y apagar el fuego. Comprobar que los mejillones se han abierto.
Servir acompañados de un limón.


No hay comentarios: