Y además esta receta vuelve a ser de La Pera Limonera, que sí, que sí.. que mi madre sigue sentándose coada día con el cuaderno preparado por si la receta que toca le gusta... jajaja...
INGREDIENTES:
Setas variadas
Cebolla y ajos
Sal y aceite
Harina
Leche
Nuez moscada
Huevo
PREPARACIÓN:
Sofreimos las setas en una sartén con cebolla y ajo a fuego fuerte. Una vez que están fritas, añadimos una cucharada (no muy colmada) de harina y removemos un minuto hasta que la harina esté doradita. Vamos añadiendo la leche, sin dejar de remover, para formar una bechamel que cuaje con las setas, la cebolla y el ajo. ponemos sal y nuez moscada al gusto. Disponemos ésto en unas tarteritas de cristal y cascamos un huevo encima. Le echamos un poquito de sal por encima del huevo.
Ponemos estar tarteritas de cristal en una fuente de horno al baño de maría y metemos al horno a 180º hasta que veamos que el huevo está cuajado (a ser posible sin que se cuaje la yema).
No hay comentarios:
Publicar un comentario