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miércoles, 7 de diciembre de 2011

BOCADITOS DE QUESO Y BAICON

Sábado por la tarde... se hace de noche enseguida y no sabes qué hacer... Pues a mi siempre se me ocurre entrar en la cocina y ponerme con las manos en la masa. Lo malo es que si no tienes nada preparado tienes que empezar por abrir la nevera y la despensa para ver qué tienes por ahí escondido.
Así que el otro sábado, después de abrir todos los armarios de la despensa vi que sería una buena opción hacer esta especie de magdalenas.
Salieron buenísimas, las volveré a hacer, aunque un poquito más pequeñas para poder comer más de una...jajaja...

INGREDIENTES:
8 lonchas de baicon
2 cucharadas de tomate frito
100gr de quesi rallado
3 huevos
30gr de leche
100gr de mantequilla
Orégano, romero y eneldo
100gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal

PREPARACIÓN: (En Thermomix)
Poner el baicon entre dos papeles de los de horno y hornear a 180º durante 5 minutos hasta que esté tostado. También se puede hacer en el microondas poniéndolo entre dos papeles de cocina absorbentes.
Picar unos segundos a velocidad 4.
Reservar junto con el queso y el tomate frito.
En el vaso de Thermomix poner los 3 huevos y programar 3 minutos, 37º, velocidad 4.
Añadir la leche y la mantequilla y programar 15 segundos a velocidad 3.
Poner las hierbas, el tomate, el queso y el baicon y batir 10 segundos a velocidad 2.
Añadir la harina y la levadura y programar 5 segundos a velocidad 3.
Terminar de mezclar con la espátula si  no se ha mezclado bien.

Repartir en moldes de magdalenas y hornear a 180º, arriba y abajo, con aire, durante 15 minutos (dependerá del horno)





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