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domingo, 1 de julio de 2012

BIZCOCHO DULCE DE CALABACÍN


 ¿Bizcocho dulce de calabacín????? por lo menos sueno raro, no? pues os lo recomiendo de todas, todas, está buenísimo, es fácil y de verdad, de verdad, de sabor exquisito... probarlo...
INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g Mantequilla
1 cucharadita de Canela
180 g Harina
1 sobre Levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dátiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en Brandy
 
PREPARACIÓN:
Trocear las nueces con la máquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas .  Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9. Con la máquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los dátiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde engrasado y horneamos a 180ºC entre 35 ó 40 minutos.




Hice también unos poquitos en molde de magdalenas... aquí podeis ver lo esponjoso que quedó:


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