Este es el resultado de haber mezclado todas las hortalizas que tenía en casa... la proxima vez no pondré tanta berenjena, por que estaba un poco fuerte, pero el resultado fue muy bueno.
INGREDIENTES:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina de fuerza
Un pellizco de sal
Para el relleno:
Media berenjena (yo puse una entera y resultó demasiado fuerte)
1 cebolla de fuentes mediana
1 pimiento verde de freir
1 calabacín
1 manojo de espárragos trigueros
250gr de champiñones
tomates cherry
Queso de cabra de rulo
Orégano, sal, aceite de oliva y pimenta negra molida
huevos de codorniz
PREPARACIÓN:
La masa: (En Thermomix)
Poner todos los líquidos, la sal y la manteca en el vaso, y programar 30 segundos, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura, la harina y el azúcar y mezclar de 15 a 20 segundis en velocidad 6.
Estirar la masa muy finita con ayuda de un rodillo y ponerla en una badeja grande de horno con papel de horno debajo para que no se pegue.
El relleno:
Poner en la thermomix la berenjena, la cebolla, el pimiento, el calabacín y los champiñones y programar 8 segundos a velocidad 3 1/2. Comprobar que ha quedado todo picado, de lo contrario remover un poco con la espátula a la misma velocidad programar unos segundos más.
Echar ese relleno encima de la pasta. Por encima poner los espárragos cortados a trocitos, el queso de rulo y los tomates cherry partidos por la mitad.
Por encima echar un buen chorro de aceite de oliva, sal, orégano y pimienta negra molida.
Hornear a 180º durante 25 minutos.
En los últimos minutos, abrir el horno y con cuidado de no quemarsem poner los huevos de codorniz (con un par de minutos y el calor restante del horno ya se hacen lo suficiente).
Antes de meterla en el horno:
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