BIENVENIDO A MI BLOG

ESTE BLOG NO PRETENDE SER UNA CLASE DE COCINA NI NADA IMPORTANTE EN ELLA, SIMPLEMENTE UNA FORMA DE DIVERTIRME, ENTRETENERME Y DISFRUTAR DE UNA DE MIS GRANDES PASIONES ¡COCINAR!

jueves, 20 de septiembre de 2012

SANWICHÓN

Esta es una de esas recetas que siempre veía en los foros de recetas y en los blogs de habitualmente consulto pero que nunca veía el momento de hacerla por que es verdad que sale un sanwich tremendamente grande y tienes que estar bastante gente para cenar. Así que aprovechando una comida que teníamos en Peñarroya y sabiendo que íbamos a estar bastante gente me decidía hacerlo.
La verdad es que esta receta es totalmente copiada del Blog de Auro, os dejo el enlace porque merece la pena hecharle un vistazo, ella es toda una profesional: http://www.lacocinadeauro.com/
 
INGREDIENTES:
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos

2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morrón
 
PREPARACIÓN:
El Sandwichón tiene de dos capas de relleno:

Primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahorias…todo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito)
Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Montaje: Se forra un molde o bandeja grandecito con film, de manera que sobre bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la base pondremos una capa de pan de molde, se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro,
Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
Encima lo decoramos como más nos guste, yo en este caso ya vereis que hice una especie de rosasa con la piel de dos tomates y hojitas con unos pepinillos abiertos. (eso es a gustos y depende de las ganas que ese día tengas de peder tiempo o no...jajaja)
 
 

No hay comentarios: