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lunes, 17 de septiembre de 2012

MONTADITO DE CALABACÍN

Y ahora toca un montadito fácil y buenísimo.... lo teneis que probar... y ya me direis...
La idea la he sacado del stadium... ya se que no es el sitio ideal para ir de tapas (y más teniendo el tubo en Zaragoza) pero en esta ocasión la han acertado. Os animo a probarla ¡Está de lujo!

INGREDIENTES:
Pan de baguette
Calabacín
Queso de cabra de rulo
Jamón en lonchas muy finito
Mermelada de tomate
 
PREPARACIÓN:
Cortar el pan a rebanadas finitas y reservar.
Cortar el calabacín a rodajas más o menos gorditas  y pasar por la plancha con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Cortar el queso de cabra también gordito y reservar.
Mientras, en una bandeja de horno, poner papel de horno y encima el jamón de lonchas muy finito. Encima otra capa de papel de horno y hornear a 150º hasta que el jamón empiece a tostarse (sin tostarse del todo) Suelen ser unos 5 minutos si el horno está caliente.
Preparar la mermelada de tomate. (En este caso es casera)
 Montar el montadito:
Encima del pan poner el calabacín, encima el queso de cabra, encima el jamón y por último la mermaleda de tomate.

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