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domingo, 8 de enero de 2012

SOLOMILLO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Aunque la foto de esta receta no es muy buena, os recomiendo hacerla ¡¡por que sale riquísimo!!.
Esta fue nuestra cena de Noche Vieja, así que la receta no es mía, sino de José Miguel.
Los que lo conoceis ya sabeis que es un cocinero genial, y a los que no lo conoceis sólo deciros que gracias a él en nuestra peña se come de maravilla y que da gusto irte de fin de semana con ellos por que es el mejor cocinero del mundo...
Os dejo la receta y me quedo pendiente de hacerla otra vez para poner un foto en mejores condiciones.

INGREDIENTES:
8 Solomillos de cerdo cortados a trozos gordos
4 cebollas medianas
8 trozos de queso de cabra de rulo
100gr de azúcar
Aceite de oliva
Reducción de vinagre de módena

PREPARACIÓN:
En una cazuela poner un poco de aceite de oliva y a fuego muy, muy lento, sofreir la cebolla cortada a gajos pequeños, dándole vueltas de vez en cuando y hasta que esté doradita y casi trasparente. Entonces añadir el azúcar y remover durante unos minutos hasta que se caramelice. Si se queda muy seca la cebolla se puede añadir un poquito de agua.
Pasar  por la plancha el queso de rulo y reservar.
Pasar el solomillo en el último momento por un plancha (al gusto).
Disponer en el plato la cebolla, encima el solomillo y por último el queso. Quemar con ayuda de un soplete.
Decorar con un poquito de vinagre de módena reducido.

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